Zuko

Объявление

Администрация

Список ролей

Знакомства

Баннерообмен

Правила

Нас рекламить так!

Объявление:

23.02.08

всем привет! Добро пожаловать на форум - ролевую игру, пожалуйста всем регистрироваться. Прочитайте правила и развлекайтесь Сделаны местности для ролевой

Администрация

Добро пожаловать на ролевую про Аватара:легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zuko » Администрация » Рекламируйте мой форум так........

Рекламируйте мой форум так........

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вода, Земля, Огонь, Воздух. Моя бабушка любила рассказывать мне истории о прошлом. Когда царил мир. Когда Аватар поддерживал равновесие между племенами Воды, Царством земли, Народом огня Воздушными кочевниками. Но миру пришёл конец, когда народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех 4 стихий мог остановить безжалостные  атаки магов Огня. Но когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и народ Огня был близок к победе в войне. Два года назад, мой отец и мои соплеменники отправились в царство земли, чтобы помочь ему драться с магами Огня. Мы с братом остались, чтобы управлять племенем. Некоторые люди считали, что Аватар больше не возродится, и связь времён распалась навсегда. Но я не утратила надежду, я верила, что Аватар вернётся и спасёт мир.Заходи в мир Аватара на wwwzuko.webtalk.ru!

+ Супер мини-чат   
+ Каждый день переделки на форуме   
+ Добрые админы  :/
+ Нужны модераторы и администраторы   
+ Много информации   
+ Много картинок   
+ Много ролей свободны   
+ Есть командные и одиночные бои 

-Тут нет тебя  [отфильтровано]
-Мало народу  cray
Заходи,общайся,принемай участие в конкурсах,голосуй,рекламируй,помогай форуму и многое другое на wwwzuko.webtalk.ru

0

2

пожалуйста рекламируйте мой форум http://i005.radikal.ru/0712/ac/b9a91b1231d6.gif

0

3

Если я тя нашол значит рекламируют! Так что не волнуйся... :crazyfun:

0

4

спасибо

0

5

ыыhttp://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

0

6

Заметано =)

0

7

Я буду рекламить!!!

0

8

спс

0

9

Да незачто!!!

0

Вы здесь » Zuko » Администрация » Рекламируйте мой форум так........