Zuko

Объявление

Администрация

Список ролей

Знакомства

Баннерообмен

Правила

Нас рекламить так!

Объявление:

23.02.08

всем привет! Добро пожаловать на форум - ролевую игру, пожалуйста всем регистрироваться. Прочитайте правила и развлекайтесь Сделаны местности для ролевой

Администрация

Добро пожаловать на ролевую про Аватара:легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zuko » Регистроцеоная анкета » Регистр

Регистр

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Как зарегаться:

1. Имя
___Имя должно совпадать с ником...

2. Возраст
___Пишем возраст персонажа...

3. Стихия
___Из какого племени ваш персонаж...

4. Маг/воин
___Является ли ваш персонаж магом или войном...

5. Внешность
___Описание только словами...

6. Характер
___Как можно больше информации о характере вашего персонажа ( поточнее )...

7. Био
___Биография вашего персонажа...

8. Артефакты
___Что у вашего персонажа всегда имеется при себе?!?

9. Сколько сезонов видели
___Понятно, Обьяснять не надо...

10. Средство Связи
___Ваш Скайп, Аська, Агент...

0

2

1. Имя

2. Возраст
___Пишем возраст персонажа...

3. Стихия
___Из какого племени ваш персонаж...

4. Маг/воин
___Является ли ваш персонаж магом или войном...

5. Внешность
___Описание только словами...

6. Характер
___Как можно больше информации о характере вашего персонажа ( поточнее )...

7. Био
___Биография вашего персонажа...

8. Артефакты
___Что у вашего персонажа всегда имеется при себе?!?

___Понятно, Обьяснять не надо...

10. Средство Связи
___Ваш Скайп, Аська, Агент...

Подпись автора

0

3

1-Зуко

2-16

3-Маг

4-Огонь

5- Молодой и даже симпотичный(я так думаю ) принц.Волосы соброны в касичку(в 1 сезоне)! Извените что так кратко

6-Сильный,смелый,злой снаружи,но добрый в нутри. Всегда добивается своей цели.

7-Зуко (Принц Зуко)
Стихия: Огонь
Способности: Магия огня, владение палашами, умение вести рукопашный бой.
История: Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.
Личность: Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.

8-@mail

0

4

имя-avatar
возраст-112
стихия-все 4 стихии,вода,воздух,земля,огонь
Маг/воин-маг
внешность-в данный момент:симпотичный,лысый,с тауировками магов воздуха
характер-отзывчевый, добрый,миролюбивый
био-многие годы аватар сохронял ровновесие в мире,он владел всеми 4 стихиями вода,воздух,огонь,земля.после того как народ войны развезал войну,аватар куда то исчез,но свойсво автара перерождаться позволило ему остоновить эту кровопролитную войну.
артефакты-в данный момент у аватара есть посох которым он сражается.и в тоже время летает на нём.
сколько сезонов видели-2 сезона полностью и 3 до 11 серии
средство связи-аська 420-802-435

0

5

:D

0

6

так ,что ты будешь меня тоже админом делать?

0

7

:D

+1

8

Zuko написал(а):

1. Имя

тогда меняй мне ник на Азулу

0

9

ok

0

10

1)-Аватор Рокку
2)-Уже умер
3)-Из племени огня, стехии все 4
4)-Маг и воим
5)-обычный старик
6)-Ай фиг его знает
7)-Обычный авотар(мало что известно)
8)-Шмотки :D
9)-2
10)-e-mail - maxelr@rambler.ru
      ICQ - 396-203-264

0

11

принята

0

12

1. Имя-Азулон
2. Возраст-примерно 70
3. Стихия-огонь
4. Маг/воин-маг
5. Внешность-длинная белая борода холодные глаза, темная роба Хозяина огня
6. Характер-Настоящий отец Озая (надеюсь этим всё сказано)
7. Био-Был сыном Созина и всеми силами поддерживал его в отношении того. что огонь-высшая стихия. В 15 лет освоил молнию. Имел сына Озая и Айро, внуков Зуко и Азулу. Хотел назначить Айро хозяином огня но из-за чего-то умер и хозяином огня стал Озай.
8. Артефакты-обломок кометы, с помощью которого можно заниматься магией огня даже в солнечное затмение(Передаётся по наследству от Созина)
9. Сколько сезонов видели- 2 сезона по Нику и 9 серий 3го на русском онлайн.
10. Средство Связи-нет

0

13

принята

0

14

0

15

я же заполнил

0

16

а да я забыл

0

17

1.Айро
2.лет 60-70
3.Огонь
4.Маг
5.В 1 сезоне-красная одежда магов огня,во 2-была одежда народа земли и народа огня
волосы длинные во втором сезоне некоторые заплетены в косичку с хвостом
носит длинную бороду.
6.очень добрый
7.Родился в семье Азулона,хозяина огня.Окончил военную академию и был возведен до ранга Лейтенант.После гибели генерала кандитатуру Айро поддержали многие из армии.Он стал генералом и его блестящая тактика привела к 600 дням Ба синг се.Его сын Лутен служил офицером в армии огня.Однако отряд Лутена попал в засаду,выжило только трое,но Лутена среди них небыло.
Когда Зуко был еще 12-летним подростком,Айро его взял к себе,чтобы учить его магии огня.Был советником Джао.Айро известен как большой любитель чая-во 2 сезоне в Ба синг се открыл свою чайную лавку.
8.Чай,кости для Пай шо)))))
9.видели во всех сезонах,от 1 до 3
10.агент

принят

0

18

принят

0

19

ой, ну тут и папка, и дядька, и братик...значит будет кого мучать. я регюсь)

1. Имя
Азула

2. Возраст
О.о вроде 17

3. Стихия
Вогонь

4. Маг/воин
МАг - молнии и огня

5. Внешность
О! Она самая красивая в галактике! У неё коричневые волосы, желтые глазки. Обычно одета в униформу принцессы огня. Вообщем---она божественна!

6. Характер
Вах) Злобная и хитрая, как сатана. Может обдурить самого Хозяина Огня, а совесть будет спать спокойным сном. Она отличная "актрисса" и может играть любую роль - пленницы, друга и т.п. единственное в чём она не так талантлива - отношения с мальчиками

7. Био
Родилась вторым ребёнком Хозяина Огня. Её братца звали Зуко, но она его называет просто Зу-зу ) С детства прикалывалась над ним и всячески издевалась, с детства лучше него владела магией, была более хитрая и ловкая, трезвее видела мир и лучше всех портила ему жизнь. Когда его изгнали, ей было пофиг.

8. Артефакты
Носинг ))

ат самой первой серии до 13 третего сезона

0

20

13 серия 3 сезона есть? первый раз про неё слышу

0

21

Рокку
Вах. Ну я тя поздравляю. Да, ЕСТЬ!

0

22

Как зарегаться:

1. Имя
Суюки

2. Возраст
13

3. Стихия
нет

4. Маг/воин
Воин киоши

5. Внешность
Броский макияж, короткие волосы, зеленая одежда

6. Характер
Стойкая, иногда слишком..но бывает и мягкой, всегда идет к цели и не нуждается в чейто посощи

7. Био
Радилась на острови Киоши, с детства занимается боевым искуством, встретила Аанга и влюбилась в Сокко, затем они встречаются и вмести отпроаляются на перевал. Посли этого Суюки уходит, и попути встречает Зубра Аппу.. Помогает иду улитеть от Азулу...

8. Артефакты
Меч, веяр...

1,2 буду смотреть 3

10. Средство Связи
Личка...))

0

23

принято

0

24

Азула написал(а):

вроде 17

Азула
Азуле 15!

0

25

1. Имя
Тай Ли
2. Возраст
15

3. Стихия
Огонь
4. Маг/воин
Воин

5. Внешность
Коштановые волосы, заплетены в косичку. Ношу только розовое. 
6. Характер
Весёлая аптимистка, позитивная.
7. Био
Я родилась в семе из 7 дитей. Представляете какой ужас, когда все твои сёстры так похожи на тебя. Я нехотела быть куклой и девочкой на подменк. Я дружила с Азулай, она моя лутшая подруга, хотя и обижала меня много раз. Ищо мы с ней любили подшучивать над Мэй и Зуко. Мэй тоже моя подруга, но её аура такая чорная, зато она мне всегда помагает. Наример когда я распутываю волдосы. Я збежала из дома когда мне было 10. Я пошла выступать в цирке акробаткой. Я очень гибкая, обладю тайными знаниями о Чо и Чи. Дезактевирую любой вид чакры.  В один "Прекрасный день" , ко мне пришла Азула. И сказала: что я должна помоч ей Нпйти принца Зуко и его дядю Айро. Я конечно отказалася, но Азула стояла на своём. Она мнея так напугала этими животными, что мне пришлось к ней присоединится. Вотличии от меня Мэй приняла предложение Азулы добровольно. Потом Азула захотела схватить ищо и Аватара. Мы пробрались в басингсэ, под гримом выдавая себя за воинов киоши. Конешно Тоф и Сока нас разаблачили. Азула приняла на себя командывание Дай-Ли, Лонг-фэнг сопратевлялся, но не тут то было нашей азула Горы не почом. Она обединилась С принцем Зуко и вместеони захватили ба синг Се. Воины Азулы взабрались на великую стену великую стену и разрушили её.  Ещо мы убили Аватара, но потом оказалось что он жив.
  И мы поехали отдыхать на остров Тлеющих углей. Ну должны же у нас быть каниулы?! Ну там я прознакомилась с пару-тройком мальчишек. С Азулой они не хотели дружить, они не знали что она принцесса, но боялись её. Потом мы разгромили дом одного парня.    Зуко назвал меня "Цирковой Дурёхой" За это я его не прощу!  Ну вроде всё пожалуй. Небуду же я каждый момент своей жизни переписывать!?
8. Артефакты
Резинка

3
10. Средство Связи
Агент) joone_joone

0

26

принята

0

27

1. Имя: Аанг

2. Возраст: 12

3. Стихия: все 4 стихии

4. Маг/воин: маг

5. Внешность: Лысый, татуировка проходит по всему телу и на концах стрелки

6. Характер: Добрый,весёлый,любит повеселится и некогда не откажет в помощи другим

7. Био:Жил в храме магов воздуха, но когда настали плохие времена, его решили отправить в другой храм.Он узнал об этом и сбежал от-туда.Но в то время, когда он улетел на Аппе, был сильный шторм.Его и Аппу накрыло волной и Аанг созал щит вокруг себя из льда.Ну а дальше вы сами знаете:)

8. Артефакты: воздушный руль!

9. Сколько сезонов видели:1-й,2-й,но 3-й только 14 серий

10. Средство Связи:374510812

0

28

принят

0

29

1. Имя
2. Возраст
113(15)

3. Стихия